PROGRAMAS

Costa Rica El Salvador Guatemala Honduras Nicaragua Panamá

 

Este es El Salvador

Este programa te lleva a recorrer paraísos turísticos, con periodismo de primera clase y reportajes de los pueblos más interesantes de El Salvador. Disfruta en cada emisión de todas las maravillas que ofrece el pulgarcito de América.

Amanecer Tropical

Es La ventana musical de El Salvador. Disfruta de los mejores grupos musicales y orquestas de El Salvador. Vuelve a vivir los videos del recuerdo y los mejores éxitos que dejaron huella dentro de la música tropical.

Mi País TV
 

En cada capítulo promueve las bellezas y atributos de El Salvador. Busca fortalecer la identidad, formar un vínculo entre el viajero y las costumbres, a través de la experiencia culinaria, las actividades culturales de los pueblos, atractivos turísticos y la creatividad de los artesanos.

tn-21
Telenoticias 21

Todos los días un enorme equipo de profesionales se encarga de dar cobertura a los hechos más relevantes de El Salvador, esforzándose por presentarlos de la forma más objetiva e imparcial posibles, lo que permite contar con toda la confianza del público televidente que gusta estar bien informado de las situaciones que realmente son importantes.

Hola el Salvador USA

Disfrute un programa dedicada a difundir y promover la cultura, tradiciones y raíces de la Comunidad Salvadoreña. Recorra de punta a punta todos los pueblos y ciudades, disfrute de las bellezas y riquezas con las que cuenta el corazón de Centro América, El Salvador. Hola El Salvador USA ha sido el puente para realizar labores sociales en El Salvador, beneficiando a muchos salvadoreños de escasos recursos.

Hermano Lejano

Muestra historias reales de inmigrantes latinos que cruzan la frontera ilegalmente hacia los EEUU, presentan entrevistas exclusivas, el trama vivido al cruzar la frontera, saludos directos con sus familiares, la búsqueda de personas perdidas y los más conmovedores reencuentros que tienen muchos años sin tener contacto alguno.

Lo Nuestro

Lo nuestro promueve la cultura, valores y tradiciones, cubriendo las actividades y eventos de las comunidades centro americanas en los EEUU. Además resaltando el valor de las personas que han salido adelante en este país.

Fanáticos Plus

Fanáticos Plus el primer programa deportivo de análisis y debate en la televisión nacional, con staff de primer nivel; El único con cobertura en los 10 equipos de la Liga Mayor de Fútbol con corresponsales en Oriente y Occidente, presentadores de renombre en el país, periodistas con larga trayectoria, ex futbolistas destacados que debaten sobre la historia, el presente y el futuro de nuestro fútbol nacional, no solo con el objetivo de generar polémica sino también para dar nuevas soluciones e ideas para mejorar el fútbol de nuestro país, cobertura permanente con nuestra Selección, dentro y fuera del país, único medio de TV que sigue a la Selección en las giras por el extranjero.

ASÍ ES MI GENTE

Desde la ciudad de Washington, se escucha la voz del pueblo salvadoreño con toda la información de la comunidad, noticias, eventos sociales, entrevistas a personajes destacados, deportes y opinión de los hispanos; de esta manera une a la comunidad centroamericana de Estados Unidos.

codigo21-logo
CÓDIGO 21

Show informativo que se caracteriza por mostrar noticias con alto contenido humano. Con un poco de sensacionalismo, pero con énfasis en la labor policial, muestra un estilo dinámico y creativo, que marca la diferencia. Conducido por, Kenia Mejía y Saídia Palma, dos reconocidos rostros de la televisión salvadoreña.

 la-caravana-de-la-alegria
LA CARAVANA DE LA ALEGRIA

Disfrute con mucha alegría de El Salvador, sus pueblos, su gente, sus fiestas patronales y el regocijo de la gente sencilla y laboriosa de este país. Además de lo mejor de los artistas Salvadoreños, los mejores videos musicales, entrevistas y presentación de los artistas y canciones de moda de nuestro país.

 portada-tcs-noticias
TCS Noticias
 
Noticiero matutino que le lleva al pueblo salvadoreño la información necesaria para iniciar el día. Al día con las últimas noticias, lectura de titulares y reportajes especiales.
 
Conducido por Federico Zeledón y Lourdes Lara.
Horario: De Lunes a Viernes 11:00AM ET/8:00AM PT
 portada-frente-a-frente
Frente a Frente
 
Frente a Frente es el espacio de discusión y análisis donde los grandes protagonistas de la vida pública del país discuten los temas más importantes del momento.
 
Conducido por Moisés Urbina
Horario: De Lunes a Viernes 11:30AM ET/8:30AM PT
 portada-teledos
Teledos
 
Informativo Teledos es el espacio noticioso que presenta las noticias más recientes y relevantes del acontecer diario, pero también se enfoca en aquellas notas que destacan la labor de aquellos salvadoreños que luchan todos los días por sacar al país adelante.
 
Conducido por Alex Pineda y Haydeé Vaquerano
Horario: De Lunes a Viernes 3:00PM ET/12:00PM PT (En Vivo)
 portada-grandiosas
Grandiosas
 
Programa de entretenimiento donde se  discuten los temas que le interesan a la mujer moderna, junto a cuatro reconocidas personalidades de la televisión salvadoreña. En una conversación amena y llena de controversia fresca, abordan los temas diarios.
 
Conducido por: Maria Elisa Parker, Luiza Manga, Verónica Guerrero y Regina Cañas
Horario: De Lunes a Viernes 3:30PM ET/12:30PM PT
 portada-el-noticiero
El Noticiero
 
Espacio noticioso, con lo más importante ocurrido en El Salvador y el mundo con una perspectiva diferente a los otros espacios de noticias.
 
Moderadores: Moisés Urbina y Mónica Casamiquela
Horario: De Lunes a Viernes 10:00PM ET/7:00PM PT
 portada-domingo-para-todos
Domingo para todos
 
Es el programa de concursos favorito de la familia salvadoreña,  el público se divierte y gana mucho dinero. De la mano de Máx González, este programa es un éxito de la televisión.
 
Conducido por: Gordo Max, Caro Sandoval y Julia López.
Horario: Domingos 2:00PM ET/11:00AM PT
 portada-tal-para-cual
Tal para Cual
 
Este es el programa más irreverente, loco y divertido de la televisión Salvadoreña. Tiene secciones de entrevistas, presentaciones musicales.
 
Sus personajes con sus locuras y autenticidad humor son: la Tenchis, El Gordo, Cocolito, Elena y a La Niña Tula.
 
Conducido por: La Tenchis, Gordo Max, Doña Tula, Elena Villatoro, y Cocolito.
Horario: Domingos 11:30PM ET/8:30PM PT